市社科联五届二次理事会暨全市社科工作交流会召开

2019年08月23日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡谷城

奋力谱写社科事业新篇章

李瑞峰出席相关会议并讲话

8月21日,市社科联五届二次理事会暨全市社科工作交流会在市会展中心召开。市委常委、宣传部部长李瑞峰出席。

李瑞峰在讲话中说,自去年4月份换届以来,市社科联紧紧围绕市委、市政府中心工作,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌积极工作,取得了可喜成绩。

李瑞峰要求,全市广大社科工作者要统一思想,提高认识,切实增强做好社科工作的使命感和责任感。要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入领会习近平总书记在全国政协文艺界、社科界联组会上的讲话精神,学通悟透习近平总书记视察江西重要讲话精神,自觉用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,做明大德、守公德、严私德的新时代社科工作者。要立足长远,加强谋划,加快推动哲学社会科学事业的大发展大繁荣。要形成工作合力,齐心协力开创我市社科工作的新局面。要重视人才建设,造就一批创新能力、带动能力强的学术领军人物。要建立关爱机制,加强对社科人才的培养和使用,让德才兼备的人才在重要岗位上发挥作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“三实”理念贯穿于我市社科工作“上台阶”全过程,以“排队”的心态,“插队”的能力,“不掉队”的底线,奋力谱写我市社会科学事业新篇章。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部