市领导调研社区教育工作

2019年08月22日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员林逸溪 邹小勇 边红连

为进一步做好全市社区教育工作,近日,副市长陈文华率调研组对市民学习中心工程建设和电工厂社区、钢丝厂社区有关社区教育工作开展情况进行实地调研。

市民学习中心是我市开展社区教育工作的重要阵地,是我省2019年“全民终身学习活动周”开幕式活动的主场地。在市成人教育中心,调研组详细了解市民学习中心工程建设进展情况,要求在保证工程质量和施工安全的前提下,加快施工进度,确保9月如期完工。

随后,调研组来到电工厂社区和钢丝厂社区,重点考察两个社区的党群服务中心、社区教育体验中心,了解市民活动室、颐养之家以及社区文体活动开展情况和服务社区居民的具体举措,了解两个社区当前在开展社区教育工作中存在的困难和问题,并就破解难题进行现场办公,对今后社区教育工作的开展提出了具体意见和建议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部