论“新”新余:新能源新材料高峰论坛举行平行论坛

2019年08月12日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌

8月10日至11日,中国新能源材料与器件第三届学术会议暨新余新能源新材料高峰论坛在我市隆重举行,论坛期间共有8个平行论坛同期举行。

平行论坛分别聚焦锂离子电池及材料、金属锂及固态锂电池、金属——空气电池及燃料电池、钠离子电池及关键材料、电容器及其他新型电池体系和材料、太阳能电池及材料、新能源战略资源高效提取与循环利用、新能源材料与器件/储能材料技术专业建设等主题。

论坛上,来自全国高校及科研院所的专家学者们围绕论坛主题,立足各自从事的专业领域和研究的学术成果,畅所欲言,倾囊相授,共话新能源新材料相关科研领域发展现状、成果和未来,带来一场场精彩、生动、丰富的高端学术盛宴。

据悉,平行论坛共吸引来自全国高校及科研院所的专家学者近400人参加。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部