徐忠来我市调研人才工作

2019年08月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者胡涛

全力做好人才服务工作打造高素质人才队伍

徐忠来我市调研人才工作 赖国根陪同

8月10日,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任、省委人才工作领导小组副组长徐忠来到我市,出席中国新能源材料与器件第三届学术会议暨新余新能源新材料高峰论坛,并调研人才工作。市委常委、组织部部长赖国根陪同。

开幕式结束后,徐忠一行来到赣锋锂业,走进新余市锂电产业展示中心和企业生产车间,一边观看我市锂电产业发展宣传片,一边认真听取企业相关负责人介绍企业发展情况。在听取介绍后,徐忠指出,人才是企业发展壮大的不竭动力,打造一支高素质的领军人才队伍,创造一个吸引人才、留住人才,营造让人才有“用武之地”的良好环境,对企业发展壮大有着至关重要的作用,也是今后人才工作的方向。政府和企业要同心协力,以“周公吐哺”的精神招纳人才,以无微不至的态度服务人才。在金达莱公司,徐忠查看企业生产的污水处理罐,详细了解产品用途和生产工艺,当得知企业融入我市钢铁产业链,积极投身环保事业,市场遍及全国诸多省份并走出国门,徐忠感到十分高兴,他勉励企业全力做好人才服务保障工作,凝聚一批创新型人才,为人才搭建好干事创业的平台,提高产品科技含量,不断推动环保事业造福于民。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部