犹王莹赴仙女湖区中国七夕演艺中心督导安全工作

2019年07月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

犹王莹赴仙女湖区中国七夕演艺中心督导安全工作时强调

做好应急预案和各项保障工作 确保七夕晚会在新余顺利录制

徐鸿李瑞峰陪同

7月19日,市委副书记、市长犹王莹来到仙女湖区中国七夕演艺中心督导安全工作。他强调,安全工作一刻也不能松懈。仙女湖区和各有关部门要高度重视中国七夕演艺中心安全工作,有针对性地排查各类安全隐患,做好应急预案和各项保障工作,确保七夕晚会顺利录制。市委常委、常务副市长徐鸿,市委常委、宣传部部长李瑞峰陪同。

中国七夕演艺中心位于仙女湖景区码头片区,项目总投资约1.5亿元,占地面积9.8亩,是承载今年央视七夕晚会演出及今后仙女湖景区演艺业态的场馆。犹王莹来到中国七夕文化演艺中心舞台,详细询问七夕晚会舞台筹备运行情况,仔细了解消防、安保等工作进展情况。“这处钢架结构结实吗?”“还有什么问题需要解决?”犹王莹边看边问,并来到观众席上体验钢架结构的结实度和牢靠度。

犹王莹指出,即将在我市录制的七夕晚会对展示七夕文化底蕴,唱响“仙女下凡之地、人间爱情之源”品牌,宣传推介新余,有着重要意义。仙女湖区和各有关部门要高度重视中国七夕演艺中心安全工作,有针对性地排查各类安全隐患,做好应急预案和各项保障工作,确保七夕晚会顺利录制。

犹王莹要求,供电部门要做好晚会录制用电保障,确保演出用电安全。消防部门要提前做好消防应急预案,全力排查消防安全隐患,把隐患点消除在萌芽状态。住建部门要派出专业力量,在晚会录制前完成对观众席钢架结构安全承重检测,确保万无一失。公安部门要安排好现场值勤和保卫,公安民警及专业安保人员要以饱满的精神、顽强的作风,全力做好晚会录制安保工作。交警部门要做好道路交通管控,保障晚会录制现场周边道路安全畅通。

犹王莹要求,要保持与央视各工作组的无缝对接,细致周密地做好各项保障工作,营造文明热烈的晚会录制现场气氛,展现新余人良好风采形象。

副市长、市公安局局长肖铁军,市政府秘书长傅水珠陪同督导。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部