市公路局荣获市直机关首届基层党建业务技能大赛一等奖

2019年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 熊玥玥

比赛活动现场颁奖

7月10日上午,市直机关工委举办首届基层党建业务技能大赛(以案说理),市公路局代表队以《党员示范岗》为主题,在19个代表队中脱颖而出,荣获大赛一等奖。

市公路局荣获市直机关首届基层党建业务技能大赛一等奖1

比赛中,市公路局以全市开展的创建“共产党员示范市”为背景,凭借“党员示范岗”为切入点,针对性讲解了极具公路特色的党员示范岗创建流程。由渝水公路分局熊玥玥、晏祥辉等6名年轻同志通过舞台小故事的形式,生动演绎了该分局凭借党员示范岗这一平台,破解基层党建工作难题,引领党员在公路中心工作中当模范、立标杆,以党建工作助推新余公路事业高质量发展的先进典型做法,具有较强的借鉴性和可操作性,得到了现场评委和观众的一致好评。

据悉,该局将进一步深化创建“共产党员示范市”的并行举措,更好的保障基层党建业务技能再上一层楼,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌提供坚强的公路保障。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部