市人防办优质服务赢得企业称赞

2019年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员顾海

5月21日上午,江西恒大重工铸造有限公司董事长辛富平为市人防办送来一面印有“企业的好红娘,服务的贴心人”锦旗,以感谢市人防办在企业经营和发展中提供的优质服务。

江西恒大重工铸造有限公司是市人防办根据我市产业发展特点,通过招商引资引进的一家铸造企业。该企业落地新余后,在落实厂房、用水、用电、用气、环保和职工子女入学等方面遇到了一系列困难。为确保引进的企业落得下、留得住、做得强,市人防办帮扶责任领导坚持主动上门服务,就企业在经营中遇到的困难,多次到各单位和部门进行反复协调,为企业解决了后顾之忧,仅用电一项就通过协调新钢公司,为企业每月减少电费20余万元。

今年以来,市人防办坚持以党建工作为引领,按照市委提出的“三年上台阶”的要求,提出“大干项目年,大打翻身仗”的工作目标,努力践行“党员示范市,我来当先锋”的承诺,结合“五型”政府建设,切实强化担当意识和服务意识,在企业精准帮扶工作中,想企业之所想,急企业之所急,坚持提供优质服务,赢得了企业称赞。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部