新余高新区众鑫环保再生利用资源有限公司年回收加工5000吨EPS、EPE颗粒项目环境影响评价公示

2019年05月27日 来源: 新余新闻网

湖南汇恒环境保护科技发展有限公司受众鑫环保再生利用资源有限公司委托,开展对新余高新区众鑫环保再生利用资源有限公司年回收加工5000吨EPS、EPE颗粒项目环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)文件精神,向公众进行公示:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式:2459097278@qq.com(密码:qixiang888)。

二、征求意见的公众范围:项目周边村民、政府机关、学校等。

三、公众意见表的网络链接:可通过2459097278@qq.com(密码:qixiang888)邮件获取。

四、公众提出意见的方式和途径:周介新,13755719029

五、公众提出意见的起止时间:公示发布起,10个工作日内。

新余市高新区

众鑫环保资源再生利用有限公司

2019年5月18日

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部