全市“学习强国”推广使用推进会召开

2019年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌

5月13日,全市“学习强国”推广使用推进会召开。

会议指出,“学习强国”是经习近平总书记批准、中宣部按照中央部署建设的学习平台。建好用好学习平台是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要措施,也是推进宣传思想文化领域内容供给侧结构性改革的有益尝试,责任重大、使命光荣、意义深远。

会议要求,各地各单位要切实提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到贯彻落实总书记的重要指示精神上来,将“学习强国”学习平台推广运用工作纳入重要议事日程,精心部署、大力推进。要进一步扩大覆盖面,向更多群众推广“学习强国”平台,争取在村、社区和高校有所突破。要建好管理员、通讯员和评论员三支队伍,负责好平台使用的管理、稿件质量的把关和舆论声音的引导。要共同维护学习平台的形象,敢于同恶意言论斗争,发现问题及时上报处理,避免负面舆情扩大。

会议还通报了我市各单位“学习强国”推广使用情况,并对近期建好用好“学习强国”平台的重点工作作了部署。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部