全市推进建筑产业发展会议召开

2019年04月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员张东明 实习生李馥琼

推动建筑企业高质量发展

全市推进建筑产业发展会议召开

为总结建筑产业发展经验,理清未来发展思路、目标和措施,进一步统一思想,鼓舞干劲,推动全市建筑企业在更高层次高质量发展,4月12日,全市推进建筑产业发展会议召开。副市长徐文泊出席会议并讲话。

会议认为,近年来,在市委、市政府的正确领导和关心支持下,全市建筑业坚持以产业结构调整为主线,以科技创新为动力,以走出去战略为着力点,经营规模不断扩大,竞争力显著提高,各项指标快速增长,全市建筑业保持又好又快的发展势头,由建筑“小市”向建筑“大市”转变,为促进我市经济社会发展、城市建设和人民群众生活水平的提高发挥积极作用。

会议强调,全市各建筑企业要充分利用资质、资源、人才、市场、品牌和科技优势,紧抓当前城镇化推进、基础设施建设、区域发展等各种建设机遇,共同奋力推动建筑业产业大发展。具体来说就是要排除万难走出市外,力争在市外完成产值上有大提升;静下心来做强自己,力争在企业晋级增项上有大提升;诚信为人精心干事,力争在叫响“新余建设”品牌上有大提升;多条腿走路求发展,力争在企业转型升级上有大提升。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部