新余日报优秀经验进入“全国报业大调研优秀成果”评选

2019年04月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者谭奔

新余日报的优秀经验《提升新闻舆论“四力”的新余经验》进入中国报业协会组织开展的“全国报业大调研优秀成果”评选活动,现正进入网络投票评选阶段,投票时间为4月13日~4日25日,每个微信号每天可投一次。

这是由中国报业协会根据中宣部大调研的要求,组织开展的全国报业大调研活动,全国百余家报社积极参加,目前正对58篇全国报业大调研原创文章进行网上投票和评委会评选,网络投票数将作为本次评选的重要参考。

近年来,新余日报社在媒体融合发展中,通过搭建移动新媒体平台和中央厨房采编指挥系统,改革新闻生产工作流程、组织架构和考核机制,加快推进融媒体改革创新,在不增加人事编制,不增加财政负担的情况下,打造出“报、网、微、端”七大媒体平台,形成齐唱主旋律,共奏大合唱的立体化宣传格局,有力提升了党报的引导力、传播力、影响力和公信力。

新余日报优秀经验进入“全国报业大调研优秀成果”评选

您的一票至关重要,请扫描二维码为13号新余日报投上一票。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部