新余市公安局关于征集林智勇等人涉嫌黑恶势力违法犯罪线索的通告

2019年02月19日 来源: 新余新闻网

近日,新余市公安局扫黑除恶专业队成功打掉以林智勇为首的黑恶势力犯罪团伙,抓获林智勇(男,外号“林壮壮”,1973年8月3日出生,新余市分宜县双林镇白水村人,分宜双林金山煤矿法人代表)、刘冬林(男,外号“细都”,1976年12月28日出生,新余市分宜县人)等多名犯罪嫌疑人。经查,林智勇等人涉嫌非法持有枪支、非法拘禁等多项罪名,其为达个人目的,纠集社会闲散人员,称霸一方,多次有组织、有预谋的实施违法犯罪活动,欺压百姓,危害群众人身、财产安全,严重破坏当地经济、治安秩序,造成极其恶劣影响。

为彻查该犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向社会公开征集林智勇、刘冬林等人违法犯罪线索,希望广大人民群众、受害人、知情人,积极向公安机关检举揭发林智勇等涉嫌黑恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查证属实的,将依据有关规定予以奖励。

举报电话:0790-6221110

李警官:18879031593

宋警官:18879031731

邮箱:xyshce@126.com

地址:新余市仰天岗西大道996号新余市公安局刑警支队

新余市公安局扫黑办

2019年2月18日

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部