市公路局春节慰问聚民心暖人心

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 石龙萍

市公路局党委书记、局长邱绍辉和副局长廖根宝看望退休老职工

市公路局党委书记、局长邱绍辉和副局长廖根宝看望退休老职工

农历猪年春节来临之际,市公路局开展新春“送祝福、聚民心、暖人心”活动,通过多种形式的走访慰问,为慰问对象带去了关怀和祝福,让他们感受到了公路大家庭的温暖,浓厚了幸福中国年的氛围,聚集了民心,温暖了人心。

市公路局党委班子成员首先看望和慰问了局属各单位困难老职工、老党员和劳模,与老同志们拉家常、问冷暖,关切地了解他们的身体状况、居住条件及家庭情况,并认真倾听老同志的意见和建议。党委班子成员向为新余公路事业做出无私奉献的离退休老同志们表达了深深敬意,送去了慰问金及新春祝福,鼓励他们乐观生活、保重身体,同时要求局相关科室人员及时协调、帮助解决老同志生活中存在的困难和问题。

市公路局党委书记、局长邱绍辉与颐养之家老人亲切交谈

市公路局党委书记、局长邱绍辉与颐养之家老人亲切交谈

在国省道公路养护、治超一线,市公路局党委班子成员邀请一线职工代表的家属和孩子同去慰问,为他们送上大礼包、对联,带去了新春“惊喜”,既增强了公路职工和家属的幸福感,同时也让职工家属更加了解从事公路工作的艰辛,能够理解、支持他们,共同促进公路事业繁荣发展。

市公路局党委班子成员还先后来到新农村建设点西茶村委和结对帮扶贫困村甘村堎村,看望慰问贫困户和颐养之家老人,与他们诉亲情、聊家常。界水乡甘村堎村颐养之家的老人们挨个握着慰问人员的手说:“我们就盼着你们来嘞,有你们的关心,我们这些老头、老婆子就不觉得孤单,心里一直热乎乎!谢谢党和政府及时的关心呀”。朴实的话语体现了人民群众对党员领导干部的信任、对党和政府的感恩之心。

市公路局此次的春节走访慰问活动,共走访慰问基层困难老职工、老党员、劳模和一线职工代表54户,看望贫困户和颐养之家老人21户,赠送电暖气、大米、食用油、棉被等物品21份,新春大礼包、春节对联10份,发放慰问金48320元,让慰问对象们度过一个幸福、祥和、温暖的新春佳节。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部