市法院召开党员领导干部民主生活会

2019年02月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邓俊明

1月24日,市法院召开党员领导干部2018年度民主生活会,市法院党组书记、院长熊春安出席会议。会议通报了民主生活会准备情况和征求到的意见建议。熊春安就开好民主生活提出要求,并代表党组班子进行对照检查,分析产生问题的根源,明确整改措施。班子成员采取由党组书记、院长带头,一个一个过的方式,紧密结合工作实际开展了严肃认真的批评与自我批评。

会议要求,市法院领导班子要严格按照上级要求,运用好这次民主生活会成果。要按照习近平总书记关于“纠正四风不能止步”重要指示精神,不断加强市法院班子及成员自身建设,持续建设法院风清气正的政治生态 。要突出做到“四个务必”,即务必加强理论武装,提高政治站位;务必坚持真抓实干,推动发展升级;务必突出以上率下,切实转变作风;务必全面从严治党,严格廉洁自律。 

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部