新余燃气有限公司企业主要负责人安全生产履职承诺书

2019年01月28日 来源: 新余新闻网

按照《中华人民共和国安全生产法》的规定,我作为单位的主要负责人,对本单位的安全生产工作全面负责,履行好第一责任人责任,并郑重承诺如下:

一、全面实现2019年安全生产目标:

1、总目标:五无一杜绝:无一般以上输气生产责任事故、无一般以上工程建设责任事故、无一般以上火灾责任事故、无较大交通主要责任事故、无大面积停气责任事故。杜绝死亡和污染事故。

四个零:零伤害、零损失、零污染、零事故 。

2、年度管理目标:

五个100% 安全生产计划完成率达到100%、事故隐患整改率达到100%、入户安检率2年达到100%(民用户两年安检率100%,工商业用户一年安检两次)、特种作业人员持证上岗率(含安全管理人员)达到100%、场站及管线巡线及时率100%。

二、建立、健全并落实本单位安全生产管理责任;

三、组织制定本单位安全生产规章制度和操作规程;

四、组织制定并实施本单位安全生产教育和培训计划;

五、保证本单位安全生产投入的有效实施;

六、督促、检查本单位的安全生产工作,及时消除生产安全事故隐患;

七、组织制定并实施本单位的生产安全事故应急救援预案;

八、及时、如实报告生产安全事故。

承诺单位(盖章): 主要负责人:(签字)总 经 理:陈春生

统一社会信用代码(组织机构代码):91360500683459995F

2019年1月28日

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部