市公路局领导深入国省道公路一线指导工作

2019年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 石龙萍

1月7日,新余市公路管理局党委书记、局长邱绍辉同志率领市局工程科和路政科,深入S528南罗线、水西治超点、南安治超点、S529良九线省级示范路、白沙治超点督查指导工作。

市局领导一行冒雨前行,认真察看了S528南安至姚圩段路面养护大修工程、S529白沙至九龙山界段省级示范路建设和水西治超点等3个治超站点的路面执法等情况,对坚守在一线的干部职工表示了关心和慰问,市高新区副主任黄敏勇陪同检查了水西治超点。

邱绍辉局长对各点位前阶段的工作给予了充分肯定,指出了当前工作中存在的问题,并实地进行了悉心指导。他指出:S528南安至姚圩段路面养护大修工程,要坚持标准化施工,注重把握细节,精益求精,按照内在质量和外在美观度双高标准,打造精品工程。S529白沙至九龙山界段省级示范路建设要严格按照示范路建设施工设计图、标准、任务要求,精细化管理,高标准高品质打造具有浓厚的新余地方文化与旅游特色的“最美乡村”旅游景观路和“畅安舒美”省级示范路。各治超站点要按照市委、市政府及市治超办的统一要求,加大联合执法力度,形成联合执法合力,做到文明执法,严格执法,始终保持路面治超高压态势,切实改善国省道公路行车环境。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部