市住建委支持市投控集团转型发展

2019年01月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 通讯员李波 谭俊

为进一步加快市投控集团转型发展,增强服务我市经济社会发展的能力,1月2日,市住建委与市投控集团对接,支持项目建设。

会上,双方就办理施工许可证、城建档案移交工作、招投标备案、相关政策法规宣讲及督促项目移交等问题进行充分沟通和深入交流。与会人员认真记录、归类梳理,并就一些问题现场释疑、逐一解答。

下一步,市住建委将继续以主动出击、上门服务、积极沟通的工作态度,全力以赴做好市投控集团转型发展的各项工作,并要求市局相关处室、单位与市投控集团进一步加强对接,建立数据共享机制和定期沟通机制,及早发现问题、解决问题,从而确保全市转型项目建设高效推进。双方将继续加强合作,充分沟通,广纳谏言,完善管理机制,打造更多精品工程,共促我市建设优质高效推进。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部