市领导会见绿发会参会客商

2018年12月05日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

深化交流合作实现互利共赢

市领导会见绿发会参会客商

11月29日,副市长徐绍荣参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会前在南昌会见客商,洽谈合作项目,高新区管委会主任徐冬春参加会见。

徐绍荣首先代表市政府对客商们的到来表示欢迎,并简要介绍新余经济社会发展情况。徐绍荣表示,这些年来,在省委、省政府和市委的坚强领导下,在广大企业、客商的参与支持下,新余经济社会发展日新月异。如今的新余,是一个产业鲜明的工业城市,是一块创新创业的沃土,更是一座高效便捷的改革之城、创新之城、包容之城、担当之城和共赢之城。希望与会客商常到新余走走、看看,多多关心和支持新余建设,积极宣传推介新余,为新余发展牵线搭桥、贡献力量。我们热切期盼与会企业家到新余投资创业,并将尽全力解决大家在投资上遇到的困难和问题,与大家共创美好未来。

客商们认为,新余投资发展前景十分广阔,希望双方增进交流、深化合作,实现互利共赢。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部