全市工贸企业安全生产经验交流会召开

2018年12月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李博 刘敏军 见习记者唐齐

发挥典型示范 促进经验交流

全市工贸企业安全生产经验交流会召开

为发挥典型示范作用,促进经验交流,整体推动全市工贸企业安全生产工作,日前,市安监局组织召开全市工贸企业安全生产工作经验现场交流会,各县(区)安监局分管领导及部分工贸企业主要负责人参加会议。

会上,新余众望饲料有限公司从落实安全生产主体责任、团队建设、硬件升级改造、安全生产标准化建设、安全生产培训教育与应急演练、安全生产管理制度及安全生产经费保障等方面作了安全生产工作经验分享,各与会工贸企业主要负责人作了经验交流。

会议认为,新余众望饲料有限公司在安全生产工作方面的经验介绍站位高、思路清,实用务实、规范有序,各企业要认真学习借鉴众望饲料公司安全管理的先进理念和方法,结合实际,积极探索创新,进一步做好企业安全生产工作。同时,要牢固树立安全大于天、事故就在身边、隐患无处不在、法治利剑高悬四大意识理念。会后,与会人员还参观了新余众望饲料有限公司。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部