市委巡察组召开巡察情况反馈会

2018年12月04日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯

市委巡察组召开巡察情况反馈会

徐鸿赖国根分别出席并讲话

12月3日和11月29日,市委第五巡察组和第四巡察组巡察市住建委党委、市城市管理局党组情况反馈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任、市委巡察工作领导小组组长徐鸿,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长赖国根分别出席会议并讲话。

会上,市委第五巡察组和第四巡察组反馈了巡察发现的问题并提出明确的意见,市住建委党委、市城市管理局党组相关负责人作表态发言,表示完全接受巡察组反馈的意见和建议,将端正态度,强化责任落实,以扎实的工作作风抓好问题整改,严格要求,逐一落实整改,以铁的纪律强化执政能力建设,确保整改取得实效,推动各项工作再上新台阶。

徐鸿要求,抓好巡察整改落实工作,要践行“两个维护”,压实巡察整改政治责任,提高政治站位,不断增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,以实实在在的整改举措和整改成效体现政治意识和责任担当。要坚持上下联动,发挥头雁作用推动全面整改,加强统筹协调持续深化整改,强化监督检查严肃追责问责,推动巡察整改落地见效。要做实“后半篇文章”,以问题为导向,举一反三,建立“长久立”的机制,综合运用巡察成果促改革促发展,提升巡察整改综合效果,实现各项工作健康快速发展。

赖国根说,市委明确要求把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署情况,党员领导干部履职和干部作风情况,落实市委巡察整改情况作为巡察整改日常监督的重要内容,被巡察党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化以人民为中心的理念,按照市委要求抓紧抓实抓好巡察整改工作。  

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部