市水务局组织开展“主题党日”活动

2018年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李新强

11月2日,市水务局机关党支部组织全体党员前往仙女湖九龙山乡开展“主题党日”活动。

九龙山先后诞生了新余第一个党支部——花桥党支部、第一支工农武装、第一个红色政权,发动了新余第一次“农民暴动”,在抗日战争时期和解放战争时期,为中国的革命事业作出了重要贡献。在这里,曾有无数的革命烈士为了中国的解放和人民的幸福抛头颅,洒热血。

大家首先来到中共花桥党支部旧址参观,走进旧址小屋,在一幅幅史料画像、照片前驻足,了解革命史实,感受红色情怀。在花桥党支部旧址,全体党员面对党旗重温了入党誓词。随后,大家来到九龙山革命烈士纪念碑前瞻仰,缅怀先烈。

大家纷纷表示,今后要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,继承革命传统,加强党性修养,以良好的精神状态、扎实的工作作风,不断推动新余水利事业又好又快发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部