仙女湖第六届汽车展览会总结会召开

2018年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈平 万兆元

近日,仙女湖第六届汽车展览会总结暨优秀参展商颁奖会在仙女湖中心物流园区管理局召开。市广播电视台、仙女湖物流园区管理局、市汽车流通行业协会、参展商代表等相关单位负责人参加。

会议总结了本次车展所取得的成功经验,听取了市汽车流通行业协会及市广播影视有限公司《关于仙女湖第六届汽车展览会的总结报告》,并对今后的仙女湖汽车展览会如何举办进行了探讨。

会议指出,仙女湖汽车展览会无论是展会规模、品质、影响力、办展水平逐年提升,已经成为新余乃至赣西最具影响力车展。会议要求,要认真梳理本届车展的经验和做法,固化成果,总结提升,一是要专注汽车本身,围绕汽车后市场服务进一步提升车展专业性,服务性。二是要进一步加强与其他行业的拓展与融合,形成跨界合作,增加车展亮点与看点提升市场竞争力与吸引力;三是要进一步拓展车展与多元文化的结合,进一步增强市民参与度,形成良好互动,将仙女湖车展的整体感观提升到一个新的台阶。

会上还颁发了仙女湖第六届汽车展览会“优秀参展商奖”,共有4家参展商获奖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部