省总工会来余调研网上工会建设工作

2018年11月07日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯

11月2日,省总工会党组成员、副主席揭安全率领省总工会一行来余,就我市网上工会建设工作进行调研。

调研组一行听取市总工会工作情况汇报,先后到市工人文化宫和水北商会参观调研我市职工文化建设和基层工会建设工作,详细了解我市工会规范化建设、职工服务阵地建设、网上工会建设和工会意识形态建设等工作概况,对我市网上工会建设工作表示充分肯定。

调研组要求,要深入学习贯彻党的十九大、中国工会十七大和省工会十四大精神,把工会工作和工会组织真正植根于职工之中,激发工会生机活力,提高职工的获得感和认可度,把工会组织建设成党的职工群众工作的坚强阵地。要做好网上工会工作,工会干部要进一步强化互联网思维,运用互联网工作方式,注重网上工会建设,搭建网上工作平台,努力实现全方位、全天候为职工提供普惠性、便捷性、精准性、常态性服务,打造服务职工新通道,形成网上网下深度融合、互相联动的服务职工新格局。

调研期间,揭安全还应邀为全市网上工会建设培训班授课。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部