卢伟平调研餐饮企业转型发展情况

2018年11月05日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌 实习生林祝宁

加快创新发展 更好服务民生

卢伟平调研餐饮企业转型发展情况

11月1日,市政协主席卢伟平深入山水企业集团,实地调研我市餐饮企业转型发展及营商环境优化情况。

卢伟平一行先后来到山水企业集团所属山水香山听泉大酒店、江西山水生活电子商务有限公司、山水广城大酒店,现场视察企业餐饮综合体、电商平台、食品加工及配送等方面的建设运营情况。他勉励企业管理人员不忘创业初心,坚持改革方向,加快餐饮企业创新发展,不断满足人民群众美好生活需要,更好服务民生。

卢伟平在座谈中指出,当前我市经济社会发展处在爬坡过坎、负重奋进的关键时期,发展的压力大、任务重,需要全市上下同舟共济、共闯难关。相关职能部门要切实担当作为,努力创造为民务实高效的营商环境,在企业发展关键节点从宏观上给予精准指导,在服务上更加主动高效,在政策上进行适当扶持,为我市企业特别是标杆型企业的更好更快发展保驾护航。政协委员要不断强化责任意识和主体意识,对标“四个一线”要求,提高政治站位,推进政协履职提质增效,以新的状态、新的作为回应新时代政协工作的新标准和新要求。

会上,市商务局、市市场和质量监管局、市农业局分别就我市电子商务发展、餐饮业食品安全监管、农产品质量安全监管等方面情况作了汇报,与会政协委员就加快餐饮企业转型发展和营造良好营商环境提出了意见建议。

市政协副主席黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛,市政协秘书长单巍全参加调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部