曾萍调研机关党建工作

2018年11月05日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

内化于心外化于行 推进党建工作取得实效

曾萍调研机关党建工作

11月1日,市委副书记曾萍深入市直机关工委、市林业局、市医保局调研机关党建工作。

在市林业局,曾萍来到部分党员办公室、党员活动室等地,实地查看“上墙、上桌、上心”工作到位情况。在医保办事窗口,曾萍仔细查看各窗口作风建设整治相关情况,要求将办事流程、工作人员行为规范和举报电话等内容张贴在醒目位置,方便群众办事和监督。

座谈会上,曾萍详细听取市直机关工委对全市机关单位党建工作的总结汇报,就工作中存在的难点进行深入交流和探讨,并从主观和客观等方面逐条分析问题存在的原因,提出解决问题的方式方法。曾萍指出,要敢于担当,较真碰硬,利用好社会监督员和广大群众提供的线索,以问题为导向,针对性地进行明察暗访,持之以恒狠抓作风建设。要创新形势,注重实效,以“上桌、上墙”为有形的载体,开拓思路,结合演讲、唱歌等主题活动,将党建工作要求、工作规范等内化于心、外化于行,达到“上心”的最终目的。要将党建工作与中心工作密切融合,强班子、建队伍、抓作风,以党员干部的行动表现、单位的担当作为等检验党建工作实效。市直机关工委要率先垂范,勇创一流,严格要求自身,积极整合人员和阵地,集中力量,增强党建工作的内生动力,扎实推进党建工作向前发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部