省人大来我市调研农村集体产权制度改革工作

2018年11月01日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 实习生甘莹莹

10月30日—31日,省人大常委会委员、农委主任委员阎钢军率省人大调研组来我市调研农村集体产权制度改革工作。省人大常委会委员、农委委员陈洪萍,市人大常委会副主任马小红随同或陪同。

调研组一行先后深入渝水区城南办东风管理处、分宜县分宜镇池塘村委等地,通过听取汇报、实地查阅农村集体产权制度改革相关资料,详细了解了我市农村集体产权制度改革工作进展情况,并与基层干部就改革中存在的问题进行深入交流和探讨。

调研组对我市农村集体产权制度改革工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市对农村集体产权制度改革高度重视、认识到位,工作推进扎实有力,各项工作取得了有亮点的成绩。调研组要求,要继续按照中央和省提出的深化农村集体产权制度改革的决策部署,坚持正确改革方向,充分尊重农民群众意愿,强化协调配合,探索创新好经验好做法并及时汇总上报推广,高标准高质量推进农村集体产权制度改革工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部