万广明在分宜会见客商

2018年10月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员廖晓宇

叙友情 话发展 谋共赢

万广明在分宜会见客商

10月8日下午,2018年三季度全市重点项目集中开工暨招商引资项目签约仪式开幕前,市委常委、常务副市长万广明在分宜县会见与会的部分客商和嘉宾。

省发改委副主任王前虎会见时在坐。

万广明首先代表市委、市政府对各位客商和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向长期以来支持新余发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,新余是工业强市、区域小市、山水美市,近年来,我市立足“工小美”实际,始终坚持工业强市战略不动摇,牢牢抓住产业转型升级的“窗口期”,围绕传统产业和新兴产业做文章,找准发展定位,研究出台推动工业高质量发展的若干意见,走出一条高质量发展的路子,园区产业集群效应已初步显现,发展势头强劲,投资前景广阔。

万广明表示,真诚希望各位客商多关注新余、了解新余、投资新余,在美丽新余建设中大展宏图、铸就辉煌。市委、市政府将一如既往地做好相关配套工作,当好“勤务员”“店小二”,为企业提供“保姆式”服务,用心用情帮扶企业,努力把新余打造为“全省办事最方便”的城市,让企业家在新余投资放心、生活舒心、发展安心。

话友谊,谈项目,促发展……座谈会上,客商代表结合企业发展方向,敞开心扉,畅所欲言。客商们一致表示,新余是个好地方,发展势头很好、发展战略清晰、发展环境优越,希望进一步增进交流、深化合作,争取把项目、资金、团队投向新余,实现双方共赢发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部