新余发布客户端接入部分新功能

2018年10月10日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡涛

新余市融媒体中心建设再迈大步

新余发布客户端接入部分新功能

9月30日,新余发布客户端接入重名查询、车辆违章查询、公积金查询三大新功能,受到广大用户的好评。用户登录新余发布客户端后,可以点击进入服务板块,找到这三项新功能,全市重名查询、车辆违章查询、公积金查询都能轻松解决。

新余发布客户端加载这些服务功能,是新余发布与市信息化中心共同推进“一网通”走进千家万户,最大限度地发挥平台应有的作用,是融媒体拓展新闻+政务+服务的一次新的服务尝试。近年来,我市着力推进融媒体建设,并利用新余融媒体平台的媒体资源,强化新闻+政务+服务功能,全力助推新余政务服务一体化平台发展,让更多的市民和企业了解新余政务服务,让政府部门“放管服”改革的成果惠及更多的企业和个人,享受到政务服务改革成果。接下来,新余市融媒体中心还将与市民政局、公安局、环保局、文广新局、教育局等十余家单位深入对接,将网上办证、环保有奖举报、文化消费、企业帮扶、转学划片就业招考、社保医保查询等服务功能接入新余发布客户端,真正实现“新闻+政务+服务”功能,为市民办事和生活提供更多的便捷服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部