我市在省运会体操比赛中夺魁

2018年10月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘慧

近日,从江西省第十五届运动会体操比赛现场喜传捷报,新钢一小体操健儿代表新余市参赛,以团结协作、顽强拼搏、勇争第一的斗志力挫群雄,在全能、吊环、双杠、跳马、高低杠、平衡木、自由操等十几个比赛项目中斩获奖牌48枚。其中,金牌19枚、银牌12枚、铜牌17枚,团体总分列全省地市第一名,为我市争得了极大荣誉。

少儿体操是新钢一小响誉全国的金字招牌。近年来,新钢一小充分发挥“国家级示范性青少年体育俱乐部”“江西省体操跳水后备人才训练基地”等优势,积极探索“教体融合”特色发展新路,突出体育运动的特色、规格、创意和水平,走出了一条传统项目优势突出、竞技体育强大的体育人才特色培养之路,为国家培养输送了近千名优秀体育后备人才,打响了全国素质教育体育名校品牌,受到社会各界的广泛赞誉。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部