真诚服务暖人心 锦旗送入办税厅

2018年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王 帆 通讯员 李小雨 胡瑜芳

近日,纳税人朱女士来到渝水区办税服务厅,将一面写着——“业务精通,服务周到”的锦旗送到办税厅负责人的手中,并对办税厅工作人员胡海连的热情服务和帮助连连表示称赞和感谢。

原来,该纳税人是解放东路美仑电器经营部的一位个体经营者,前几日,她来到渝水区办税厅办理发票领购涉税事宜。由于等候办税的人数众多,大厅十分繁忙,排队叫号等了半个多小时后她才来到窗口。纳税人由于不熟悉办税流程,显得有些焦急和慌乱。办税服务厅工作人员胡海连一边耐心细致地询问,了解她的需求,一边细心地辅导和帮助她填表、准备审核材料,并快速为她办理了二证合一、发票验旧、领取新发票等业务,原本要辗转几个专门窗口办理的业务,通过“一窗式”的便捷服务迅速解决了问题。整个过程不超过5分钟,换好的崭新发票交到了朱女士的手中。该纳税人激动地表示:大厅工作人员细心的政策讲解、熟练的流程操作、热情的微笑服务深深打动了我,所以今天特意送来锦旗表示感谢!

渝水区税务局相关负责人表示,在今后工作中,办税服务厅全体工作人员将一如既往地践行优质服务的诺言,始终把纳税人的满意度和遵从度作为检验工作的唯一标准,用心倾听、真诚服务、有效沟通,为前来办税的纳税人提供更加优质高效便捷的涉税服务,持续提升纳税人纳税满意度,努力构建和谐征纳关系,树立渝水区税务局良好形象。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部