省政府参事课题组为我市全域旅游发展建言献策

2018年09月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员杜建群

近日,省政府参事课题组调研考察我市“国家全域旅游示范区”建设情况,并召开调研座谈会,听取关于我市国家全域旅游示范区创建工作情况的汇报,就我市如何建设国家全域旅游示范区进行交流、研讨,对我市全域旅游发展提出建议。

我市是一个集山、水、城为一体的“工、小、美”城市,拥有各类旅游资源142处,拥有国家4A级旅游景区3个,省级5A级乡村旅游景点2个、 4A级1个、3A级1个,国家级森林公园和国家级湿地公园各1个,全国农业旅游示范点1个,全国休闲农业与乡村旅游示范县(区)1个,市级乡村旅游示范点10个,各类乡村旅游点80余处、农家餐馆260余家。

近年来,市委、市政府高度重视旅游业发展,以创建国家全域旅游示范区为抓手,着力破解旅游发展难题,全市旅游呈现稳步发展的态势。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部