江西工程学院举行2018年开学典礼

2018年09月27日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯

江西工程学院举行2018年开学典礼

郭力根出席并讲话

9月26日,江西工程学院举行2018年开学典礼暨文艺汇演,市委常委、宣传部部长郭力根出席典礼并讲话。

郭力根向江西工程学院全体新同学表示热烈欢迎,他在讲话中说,改革开放以来,在省委、省政府的正确领导下,市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,教育事业获得又好又快的发展,民办职业教育发展势头更是喜人,走出了一条自我积累、滚动发展的成功之路,被誉为民办职业教育的“新余现象”,据统计,2017年新余民办职业教育对全市GDP 的贡献率达14.6%。他希望,所有学生能树立远大理想,珍惜美好时光,勤奋学习,勇于创新,努力提高自身综合素质,力争早日成为国家建设的栋梁之才,积极为学院发展、为我市建设贡献力量。

据了解,江西工程学院是全国有影响、全省有地位的本科高校,也是我市民办高校的领军院校。建院35年来,江西工程学院秉承“立校育人,办学为民”的宗旨,坚持内涵建设,注重规范管理,突出实践特色,勇于改革创新,不断提升教育教学质量,为经济和社会发展培养了18余万名应用型人才,充分发挥了智力支撑和人才服务作用,产生了广泛的影响力,获得社会各界的高度认可,形成职业教育领域著名的“江工效应”。

老同志、江西工程学院党委书记、督导专员万晓明出席开学典礼。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部