为打造五个高地提供组织保证

2018年08月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

为打造五个高地提供组织保证

赖国根出席相关会议并讲话

8月9日,市委组织部举行市委八届六次全会(扩大)会议精神集中学习会。市委常委、组织部部长赖国根出席并讲话。

赖国根说,组织部门要认真学习好省委十四届六中全会精神和市委八届六次全会精神,重点把握“二十四字”的工作方针,把握好“六大突破”和“三大提升”的关键环节,把握好“五个始终”,认清新时代新形势,看到新时代新成绩,明确新时代新要求。要将省委十四届六中全会精神和市委八届六次全会精神要求落实到具体工作上,围绕打造“五个高地”,特别是党建高地作出积极贡献和努力。

赖国根要求,要进一步提高政治站位,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要进一步加强党的建设,推进共产党员示范市创建,切实落实好党建五化的要求,做好“党建+”各项工作,进一步加强五强队伍建设,夯实基层基础。要进一步做好干部工作,从严选人用人,从严教育管理,坚持好干部标准,把优秀的干部及时选出来,为市委选人用人当好参谋、做好助手。要做好人才工作,为实现“五个高地”提供人才支撑。要进一步抓好省委巡视反馈意见的整改落实,认真开展“转变作风、坐实结果”活动,进一步加强党的纪律建设,落实好“八项规定”精神。各支部要开展好学习活动,结合实际工作,积极撰写学习体会,立标杆、做表率,做好组织部门各项工作,为我市打造“五个高地”提供组织保证。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部