新余中行召开复转军人座谈会

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 郭岩

新岗位 新征程 头顶的金星在心中,新时代 新战略 一流的中行在路上。

为庆祝中国人民解放军建军九十一周年,中国银行新余市分行邀请退休、在职复转军人欢聚一堂,共度建军佳节、共叙战友情怀、共忆军旅生涯、共话中行发展。该行王湘桥纪委书记,复转军人代表,综合管理部员工共计20余人参加座谈。

座谈会上,王湘桥纪委书记首先代表市分行党委向全辖的复转军人致以节日的问候与诚挚的祝福,并感谢各位为新余中行发展所作出的贡献。其次,介绍了新余中行的转型发展情况,指出近几年新余中行在上级行党委的大力帮助与支持下,在全行的共同努力下,去除了巨额不良包袱,员工队伍得到了锻炼,全行也实现了平稳运营。最后,传达了省分行党委对军队退役人员关心关怀的新政策,并表示将坚持发挥党建引领作用,要求各级党组织进一步关心复转军人的工作和生活,为他们的进步成长提供良好的活动阵地和发展平台,把省分行党委对军队退役人员的关心关怀落到实处。听罢,与会人员不约而同地为省分行党委对军队退役人员关心关怀的新政策鼓掌,为市分行党委对新政策在第一时间进行传达落实点赞。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,与会人员共同聆听了慷慨激昂的军旅歌曲,观看了庄严肃穆的阅兵仪式,追忆起当年的军旅生活畅所欲言,并就工作中的问题进行了沟通交流。并纷纷表示,将继续发扬军人的优良传统,以转型发展的工作理念、以更加务实的工作作风为建设新时代全球一流银行再立新功。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部