新余中行与市消防支队开展庆八一党建共建篮球赛

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 郭岩

在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,为进一步密切军银关系、深化军银合作,中国银行新余市分行与该行重点客户新余市消防支队进行了一场男子篮球友谊赛。

该行主要负责人带队亲临现场观战,为新余中行队员加油打气;消防支队支队长则披挂上阵,率领众队员上场拼搏。下午5时30分,随着支队长第一记三分球的应声入网,比赛正式拉开序幕,双方比分交替领先,你来我往,好不激烈,引得现场观众阵阵喝彩。经过40分钟的激战,虽然该行以小比分不敌训练有素的消防支队,但队员们在场上每一次耐心的传球配合、每一次努力的折返防守、每一次尽力的倒地拼抢,都充分展现了新余中行人团结奋进、敢于拼搏的精神面貌。

此次与消防支队的篮球赛,是该行开展军银共建系列活动之一,该行近期还将与消防支队开展金融知识送教上门、消防知识讲座等活动。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部