新余中行开展夏季送清凉员工关爱活动

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 郭岩

为进一步将员工关怀落到实处,近日,中国银行新余市分行党委班子成员分别深入到各自基层联系点,为坚守在岗位上的基层员工送去了防暑降温物品。此次送清凉活动,市分行认真听取了员工的意见与建议,挑选防暑降温物品,并打印夏季避暑小贴士,切实把关心关怀送到每一位员工。

所到之处,班子成员都驻足许久,与基层员工亲切交谈,询问了解基层员工的工作和生活情况,并再三叮嘱各基层机构党支部书记要充分发挥好党建引领作用,不仅要做好基层员工的“传输带”、当好基层员工的“指南针”,将总行战略以及省、市分行政策及时传达到每一位基层员工;更要做好基层员工的“贴心人”,当好基层员工的“店小二”,认真倾听基层员工的心声,帮助解决基层员工的实际困难。

一罐酸梅汤、一瓶凉茶、一袋药品,一声问候、一句感谢、一个笑容,在这个炎热的夏天里,舒缓了躁动的心,拉近了彼此距离。各基层机构党支部书记以及基层员工纷纷表示,将持续贯彻落实总行发展战略精神,不辜负省、市分行党委的关怀关心,以实际行动回馈中行这个大家庭,以更加饱满的工作热情、以更加务实的工作作风,为实现新余中行的转型发展发光发热,为建设全球一流银行贡献应有的力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部