新余燃气公司党员有惊喜 集体“政治生日”收到特殊贺卡

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员王书峰摄影

集体“政治生日”收到特殊贺卡

8月3日,新余燃气公司党总支开展“党员政治生日”暨主题党日活动,为全体党员过集体“政治生日”。新颖的是,党员们过“政治生日”,收到的不是购物卡(券)、蛋糕之类的礼物,而是写有入党誓词与生日寄语等内容的贺卡和书籍。

在庆贺“政治生日”的会议室内,新余燃气公司党总支书记及委员们为全体党员分别赠送书籍和党员政治生日贺卡作为生日礼物。在这个特殊的“生日”收到这样一份特别的礼物,党员们脸上洋溢着喜悦之情。据了解,赠送的书籍既有《平凡的世界》《童年》《我的大学》《在人间》等中外文学读物,也有《看见》《方与圆全集》《非暴力沟通》励志类读物。赠送的贺卡题写有入党誓词与生日寄语等内容,提醒在场的党员们牢记初心使命,立足本职岗位,争当合格党员,为新时代作出自己应有的新贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部