学习好贯彻好落实好市委八届六次全会精神

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯

学习好贯彻好落实好市委八届六次全会精神

郭力根出席相关会议并讲话

8月7日,市委宣传部召开中心组(扩大)会议,深入学习贯彻市委八届六次全体(扩大)会议精神,市委常委、宣传部部长郭力根出席会议并讲话。

郭力根说,全面学习贯彻市委八届六次全体(扩大)会议精神,是当前一项重要工作。各党员干部要结合学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,准确把握市委八届六次全体(扩大)会提出的新思想、新观点、新要求,切实把两个会议精神与实际工作结合起来,推动各项工作的落实。

郭力根要求,党员干部要认真学习好市委八届六次全体(扩大)会议精神,认清形势,振奋精神,理清思路,明确任务。要大力宣传好会议精神,充分利用报纸、电视、微博、微信等各种媒体平台和多样化的宣传方式进行全面宣传,在全市上下营造浓厚的舆论氛围,让广大基层干部群众对全会精神更了解、更认同,引导广大干部群众积极投身全市经济社会建设中去。要认真落实好会议精神,把会议精神与工作实际紧密结合,切实抓好理论学习、融媒体中心建设、“新时代传习所”建设、基层志愿服务等各项工作,推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部