发扬主人翁精神 提升创文内生动力

2018年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

发扬主人翁精神 提升创文内生动力

徐鸿出席相关会议并讲话

8月7日,创建全国文明城市政务环境建设组工作推进会召开。市委常委、市纪委书记徐鸿出席会议并讲话。

会议进一步改进会风,由徐鸿现场点题发问,要求与会人员围绕“创建文明城市我该怎么做”,结合实际工作,点问题、谈看法、提建议。与会人员畅所欲言,纷纷结合自身职责定位,进行深入沟通交流。

在充分听取与会同志意见建议的基础上,徐鸿说,创建文明城市是提升我市综合竞争实力,提高人民群众获得感和幸福感的重要抓手。政务环境建设组各成员单位要进一步坚定信心、振奋精神,以永不放松的精神,持之以恒的韧劲,在打造廉洁高效的政务环境上持续发力,以实实在在的举措进一步优化政务环境,切实提升新余这座城市的文明素养和行政效能,以良好的党风政风带动社风民风,把新余建设成一座名副其实的整洁宜居、廉洁高效、和谐文明之城。

就做好今年的政务环境建设工作,徐鸿要求,要提高认识,坚定信心,  充分发挥主观能动性,发挥主人翁精神,变“要我建”为“我要建”,切实增强政务环境建设的主动性和自觉性。要突出重点、抓住关键,从硬环境和软环境两个方面入手,扎实推进政务环境建设各项工作有新突破。要加强领导、落实责任,不断把我市政务环境建设引向深入,迅速行动、勇争一流,以锐意进取的精神状态和真抓实干的工作作风,共同开启创建全国文明城市的新征程,努力打造廉洁高效的政务环境,为我市奋力摘下全国文明城市这块“金字招牌”做出积极贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部