农工党新余市六届十二次全委(扩大)会议召开

2018年08月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员伍伏海 曾逸心

农工党新余市委会

学习贯彻中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神

8月2日,农工党新余市六届十二次全委(扩大)会议召开,会议传达学习中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

会议指出,中共江西省委十四届六次全体(扩大)会议提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,明确了当前和今后一个时期全省工作的发展方向和目标任务,谋划了推进新时代江西高质量、跨越式发展的战略路径和创新举措,为不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界指明了前进方向。全市各基层组织和广大党员要牢牢把握全会提出的24字工作方针,围绕实现“六大突破、三大提升”目标,按照农工党江西省委会“思想建党、贡献兴党、人才强党、制度管党”工作要求,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,围绕省市做出的系列重大决策部署,结合自身岗位工作,发挥农工党界别优势,认真履职尽责,积极参政议政,做好社会服务,为再铸新时代“工小美”新辉煌作出更大贡献。

会议还传达《农工党江西省委会关于全省11个设区市委会上半年工作完成情况的通报》,对下半年的各项工作进行了部署和安排。市委委员、各基层组织主委、各工作委员会负责人、机关人员参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部