全市团干学习习总书记“7·2”重要讲话精神培训班开班

2018年08月07日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

全市团干学习习总书记“7·2”重要讲话精神培训班开班

赖国根出席开班仪式并讲话

8月6日,全市团干学习习总书记“7·2”重要讲话精神培训班开班。市委常委、组织部部长赖国根出席并作动员讲话。

赖国根说,新时代、新使命,要用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作,推动各项工作实现新发展。希望通过这次集中培训,进一步推动团十八大精神和“7·2”习总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神入脑入心,全面推进从严治团向基层延伸,推动共青团改革落地见效,推动我市共青团工作上水平、上台阶。

赖国根要求,全市广大共青团干部要牢固树立新思想,进一步坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉听党话、跟党走。要时刻牢记新使命,进一步立足岗位奉献,加强自身学习,打牢知识根基,积极融入岗位大舞台、社会大课堂、群众大熔炉,在实践锻炼中积累智慧。要奋发展现新作为,进一步从严从实治团,全面推进改革,下大力气夯实基层团建基础,狠抓基础团务,提升基层团支部凝聚力、战斗力,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

据了解,此次培训班为期两天,全市87名共青团干部参加培训,主要围绕《十八大团章》、共青团十八大精神、基层党务工作等方面进行专题学习。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部