关注提升公共卫生安全

2018年08月07日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌

8月3日上午,市创建全国卫生城市省级技术指导反馈会在市会展中心渝水厅召开,省卫计委副主任程关华,副市长徐文泊出席会议。

会上,各专家组通报了检查发现的问题,提出了整改提升建议。程关华说,关注、提升人民群众身心健康和公共卫生安全,是创建全国卫生城市的初衷。他要求,各相关部门要提高政治站位,加强沟通协作,进一步提高创建全国卫生城市的使命感和责任感。要强化日常监督,健全相关部门,进一步提升并完善长效管理机制和体制。要继续真抓实干,正视存在问题,扎实推进创建工作。

会前,省级技术指导专家组分5组,对我市城区、渝水区、高新区和仙女湖区等片区部分医院、学校、小区、宾馆、商贸市场、餐饮等公共场所,就创卫有关工作进行了现场检查。领导综合检查组还在市中心城区进行了随机全面检查指导。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部