市公路局领导亲切慰问酷暑高温下坚守一线的超限超载执法人员

2018年07月31日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张勇 廖小武

市公路局领导亲切慰问酷暑高温下坚守一线的超限超载执法人员1

7月27日下午,市公路管理局领导一行来到南安治超点,走进执法岗亭、执法大厅、执法人员宿舍、货场进行检查指导,对酷暑高温下坚守一线的超限超载执法人员进行问候,送上防暑慰问品,在执法岗亭与执法人员座谈时,详细询问了大家的工作和生活情况,勉励大家在今后的执法工作中要继续保持良好的敬业精神,同时对全体执法人员提出要求:

要严格执法、文明执法。严格按照治超规定进行执法,树立良好的执法形象;要强化安全意识。路面执法要注意车辆通行,完善安全设施,注意自身安全,高温下注意防暑降温;要增强廉政意识,自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,在执法工作中,要严格遵守纪律;要加强团结协作,实现联合执法,各职能部门要认真履行职能,实行“一超四罚”。

市公路局领导亲切慰问酷暑高温下坚守一线的超限超载执法人员2

最后,邱绍辉一行来到最大的货运企业河西码头,深入货源企业了解企业情况,要求货源企业,要严格按照规定、规范装载,严禁超限超载车辆行驶公路运输。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部