新余中行积极参与“党风政风热线”直播节目

2018年07月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡卉

7月11日,新余中行罗坤副行长率市分行公司业务部、个人金融部、银行卡部、国际结算部、渠道管理部、中小企业业务中心等部门负责人、产品经理参加由市廉政办、市广播电视台主办的《党风政风热线》直播节目。

直播中,罗坤副行长对广大听众给予新余中行的支持与信任表示感谢,近年来该行始终坚持稳中求进的总基调,紧紧围绕“以人为本 创新求变 以客为上 服务社会”发展理念,全力实现“同业有地位,系统有贡献,自身有进步,争做新余一流银行”发展目标,不断调整经营策略、优化授信结构、加大产品与服务的创新,为新余市加快转型发展、实现产业升级、发展对外贸易、扩大招商引资、全面改善民生提供了广泛而优质的金融服务,为新余市经济社会的发展与进步做出了积极的贡献。

在近一个小时的直播中,现场热线不停,微信留言不断,该行负责人及部门负责人、产品经理就听众关心的手机银行、余额理财、债券买卖、外币兑换、信用卡办理、小微商户、中小贷款、跨境申报、优惠活动等问题进行了详细解答。后续,该行还将对听众的求助与建议进行回访,确保取得实效。

通过此次节目,进一步拉近了客户距离,有效宣传了品牌形象,着力提升了市场影响力,受到了媒体和市民的广泛好评。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部