市中支老干部合唱团荣获一等奖

2018年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员罗海香 钱晓昱

全省人行系统主题歌咏赛收官

市中支老干部合唱团荣获一等奖

近日,江西省人民银行系统在萍乡举办了“迈进新时代,颂歌献给党”主题歌咏比赛,新余市中支老干部合唱团精心组织参赛并荣获一等奖。

此次主题歌咏比赛,全省11家单位20余支合唱队伍参赛。新余中支老干部合唱团秉承“唱响主旋律,颂歌新时代,为党的事业增添正能量”宗旨,积极选送了一曲欢快活泼、节奏跳跃、歌词深刻、充满爱国主义情怀的《爱我中华》曲目参赛。赛场外,老同志们夜以继日,刻苦训练,一丝不苟,精益求精;赛场上,他们精神矍铄、英姿勃发,用饱满的热情、真挚的情感,精彩演绎了《爱我中华》,其完美表演赢得了评委和观众们一致称赞。

此次比赛,体现了我市人行老同志昂扬向上的精神风貌,展示了老同志老有所学、老有所为的良好形象。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部