“中国创翼”大赛项目打磨营顺利收官

2018年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李智明

6月30日到7月6日,为期7天的第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西·新余首届“创领美好”创业大赛项目优化打磨营顺利收官。

在这7天的项目优化打磨营中,参赛选手与专家们相互交流,在这里,他们不像是竞争对手、也不是严肃的师生关系,而更像是志趣相投的旧识好友,在交流中学习,在互动中成长。参赛选手们在专家们的一对一指导下,不论是在项目上还是在演讲上都取得了很大的进步;在专家们对其他团队进行指导时,参赛选手们也不断吸收借鉴其他团队的优点,有则改之无则加勉,对项目进行反复修改优化,提升项目的竞争力,力求项目最优化。通过这些天的打磨后,参赛选手们不仅将自己的项目逐渐完善,在讲解项目方面也克服了最初的上台紧张、不能脱稿、逻辑不清、时间过长等问题。还有参赛队员对笔者说:“这次培训让我们受益匪浅,白天上课听取导师意见,晚上回家修改课件,用更精炼的语言把项目更清楚的讲解出来。这种高强度的磨炼让我们得到了最快的成长,也帮助我们将项目优化到最好!希望我们所有参赛团队都可以发挥自己最好的水平!”

按照大赛赛程安排,主体赛(创新组、创业组)中12个项目团队将于7月17日在新余广播电视台演播大厅进行全市总决赛,通过现场项目路演来角逐本次大赛参赛名次。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部