市环保局组织召开全市环检机构法律宣贯暨业务培训会议

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 朱瑶

市环保局组织召开全市环检机构法律宣贯暨业务培训会议

为落实全省机动车污染防治工作精神,进一步提升机动车环保管理水平,督促各机动车环检机构排放检验工作有序开展,7月6日上午,新余市环保局组织全市机动车环保检验机构管理人员召开法律宣贯暨业务培训会议。

会议对近段时间部门环检机构存在的问题和处理情况进行通报,要求各环检机构按照规定进一步规范检验流程,坚决杜绝虚假检测行为。我局大气与辐射污染防治中心人员就《大气污染防治法》和《江西省机动车排气污染防治条例》向与会人员进行了宣贯,并开展了全市环检机构排污监控平台机动车排放监测信息系统的业务培训。培训内容主要包括在用机动车排放污染物检测机构技术规范、机动车排气检测方法等方面。

会议强调,环检机构要加强自律,规范服务,定期自我排查问题,守法经营,确保我市机动车污染防治工作有序进行。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部