第二期新余电商(互联网)沙龙座谈会成功举办

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员肖恺

互助合作基金让电商(互联网)企业受益

第二期新余电商(互联网)沙龙座谈会成功举办

6月29日晚,由市电商协会、市互联网协会主办,分宜县电商协会协办的第二期新余电商(互联网)沙龙座谈会成功举行。我市电商(互联网)企业代表近40人参加活动。市中小商贸流通企业联合会互助合作基金管理委员会成员、法律顾问等参加座谈,重点介绍了互助合作基金业务以及创业贴息贷款政策。

本次沙龙活动是应上一期电商(互联网)沙龙活动参会人员的要求举行。在上一期沙龙活动成功举行后,大家一致认为非常有意义,而且非常有必要坚持经常性组织开展。在此基础上,中小商贸流通企业公共服务平台本着服务宗旨,积极筹划,精心安排了沙龙主题。沙龙会上,大家积极发言,与会人员观点碰撞,寻找发展机会,发现合作资源,获取政策信息,加深了彼此的了解,增进了彼此的感情,碰撞出了发展新思路。本次沙龙吸引了蓝梦洁电商、康博丰、汇杰商务等多家在全国行业中有影响的电商代表以及恩达家纺、金土地等传统企业代表参会,他们给大家带来的分享更是让在场的所有人收获多多。大家都表示,每一期沙龙都有不一样的收获。

会上,中小商贸流通企业公共服务平台法律顾问对电商(互联网)企业经营的11个法律风险问题进行了分析,提高了电商(互联网)企业防范经营风险意识。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部