新钢职工“人人安康”普惠项目签约

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员朱舒桐 陈强

新钢职工“人人安康”普惠项目签约

为全国首个以项目制方式推动的健康险销售模式

“同意23票,反对1票!新钢职工‘人人安康’普惠项目正式通过!”近日,新钢集团公司工会主席在新钢职工“人人安康医疗保险”项目评审会上当场宣布。

中国人保财险新余市分公司负责人与新钢集团公司工会主席现场进行了签约。新钢集团公司董事长夏文勇,中国人保财险总公司理赔事业部、意外健康险产品线,中国人保财险江西省分公司副总经理、市总工会相关负责人及130余名干部职工代表共同见证了这一时刻。

据了解,新钢公司现有在职员工3万余人,家属超10万人,平均年龄47岁。2006年至今,新钢公司职工帮困基金补助因本人大病和家庭成员患病致困的新钢职工共计1673户,补助金额486.67万元。“人人安康”作为人保公司推出的首款“百万医疗”健康险产品,其高保额、低保费,不限医保目录、100%比例赔付等优势受到了新钢公司的关注与青睐。

据悉,新钢职工“人人安康”普惠项目是中国人保财险新余市分公司推出的新型分散性业务获取模式,是全国首个以项目制方式推动的健康险销售模式。中国人保财险新余市分公司将以此项目为契机,以客户需求为导向,进一步完善承保、理赔服务体系建设,为客户提供选择更多、质量更高的保险产品与服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部