新余中行积极参与2018年度普及金融知识万里行活动

2018年07月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡卉

7月是新余市2018年度普及金融知识万里行活动的启动月,新余中行认真筹备,积极参与,在市分行营业部外摆摊设点,走访周边商户,发放宣传折页、回答市民提问,向市民普及金融知识。该行还在全辖网点同步通过开设宣传专栏,滚动显示屏,发放宣传资料,并强化大堂经理引导答疑职责,开展普及宣传活动。

今年是新余中行第五年参与该活动,每年该行都根据往年累积的活动经验,积极部署,认真组织,制定本单位整体活动细则,统一设计制作宣传物料,明确宣传内容,创新丰富宣传形式,将活动内容及目标及时传达给辖内分支机构,统一协调沟通,把握活动进度。

后续该行还将开展“支付安全宣传月”、“防范电信网络诈骗宣传月”、“青少年金融知识普及教育宣传月”等主题宣传活动,有的放矢开展特色教育,通过厅堂、柜面、机具、网络、媒体等平台最大限度实现受众全覆盖,以实际行动展现新余中行的责任与担当。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部